Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090762

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090762

(21) Номер евразийской заявки

202090762

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.04.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/422 (2006.01)
A61K 9/00 (2006.01)
A61K 47/10 (2006.01)
A61P 33/00 (2006.01)
A61P 33/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.08 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/144,871

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.04.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201792235; 2016.04.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕРИАЛ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кэйди Сьюзан Манчини, Чейфец Питер, Галеска Изабела, Де Фалуа Лоик Лё Ир (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ИНЪЕЦИРУЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ВЫСВОБОЖДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ИЗОКСАЗОЛИНОВОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО, СПОСОБЫ И ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение касается инъецируемых препаратов замедленного высвобождения для борьбы с паразитами у животных, содержащих по меньшей мере одно изоксазолиновое действующее вещество, фармацевтически приемлемый полимер и растворитель. В настоящем изобретении описаны также улучшенные способы устранения, борьбы и предотвращения паразитарных инфекций и заражений у животных, включающие введение инъецируемых препаратов замедленного высвобождения по настоящему изобретению животным, нуждающимся в этом.

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2020-12
2020.12.16

Новый заявитель: БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ЭНИМАЛ ХЕЛТ ЮЭСЭЙ ИНК. (US)
Дата регистрации документа об уступке права: 2020.12.01


 
Назад|  Новый поиск