Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090761

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090761

(21) Номер евразийской заявки

202090761

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.25

(51) Индексы Международной патентной классификации

B60J 10/265 (2016.01)
B60J 10/36 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17193854.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/076000

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/063563 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

АГК ГЛАСС ЮРОП (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Карнуа Ксавье, Бекерт Франк, Хик Роберт, Глэди Джоэл (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

КРЕПЛЕНИЕ ОТДЕЛКИ НА ОКОННЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к элементу (100) для крепления отделки (1) к периферийному уплотнителю (10) окна (11) транспортного средства, содержащему по меньшей мере один узел зажимного типа, образованный основанием (6), которое удерживает на стороне, предназначенной для приема отделки, один или несколько полужестких зажимов (7), причем указанные зажимы содержат по меньшей мере две лапки, между которыми вводится элемент (4) в виде выступа отделки, характеризующемуся тем, что крепежный элемент (100) образован из одной детали, заключенной в периферийный уплотнитель во время его формовки на окне.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск