Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090754

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090754

(21) Номер евразийской заявки

202090754

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

E21B 17/10 (2006.01)
B60B 37/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1716138.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/052816

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/069073 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖИ ЭЙ АР ЭНД ДИ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ангелис Йерасимос (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Рыбина Н.А., Рыбин В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СКВАЖИННОЕ УСТРОЙСТВО

   Реферат  [ENG]
(57) Предусмотрено скважинное устройство (15), содержащее корпус (10) с отверстием; по меньшей мере одно колесо (20) или другой удерживаемый компонент; зацепляющий элемент (40) для зацепления колеса с корпусом. Удерживающий элемент (31) удерживает зацепляющий элемент (40) на месте, причем удерживающий элемент (31) проходит вдоль корпуса (10) и на одной прямой с основной осью зацепляющего элемента (40), обеспечивая его примыкание. Варианты осуществления обеспечивают более удобное и более надежное удержание колес или других компонентов в устройстве, в частности, сокращая необходимость в использовании резьбовых соединений, склонных к выходу из строя.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск