Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090743

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090743

(21) Номер евразийской заявки

202090743

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

B01D 3/14 (2006.01)
B01D 3/32 (2006.01)
C07C 5/13 (2006.01)
C07C 5/22 (2006.01)
C07C 7/09 (2006.01)
C07C 17/358 (2006.01)
C10G 35/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.19 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/560,569

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/051584

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/060324 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗУЛЬЦЕР МЭНЭДЖМЕНТ АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Баргава Маниш, Калита Руми, Джентри Джозеф С. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРХНЕЙ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПЕРЕГОРОДКИ В УСТАНОВКЕ ИЗОМЕРИЗАЦИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к комбинированной схеме процесса гидроочистки нафты (NHT) и изомеризации, которая включает колонны с разделительной перегородкой (DWC), которые заменяют несколько дистилляционных колонн и позволяют оптимизировать интеграцию тепла в системе. Описанная конструкция обеспечивает снижение капитальных и энергетических затрат по сравнению с традиционными схемами.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск