Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090741

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090741

(21) Номер евразийской заявки

202090741

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/00 (2006.01)
A61K 47/51 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.30 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/580,877

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.02

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058771

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089973 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГЕНМАБ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рангвала Решма Абдулла (US), Лисби Стин (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Угрюмов В.М., Лыу Т.Н., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Парамонова К.В., Джермакян Р.В., Глухарёва А.О., Христофоров А.А., Костюшенкова М.Ю. (RU)

(54) Название изобретения

КОНЪЮГАТЫ АНТИТЕЛА К ТКАНЕВОМУ ФАКТОРУ И ЛЕКАРСТВЕННОГО СРЕДСТВА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам и композициям для лечения у субъекта рака, такого как распространенный рак шейки матки, как, например, путем введения конъюгатов антитела и лекарственного средства, которые связываются с тканевым фактором (TF). Настоящее изобретение также относится к изделиям и композициям, содержащим указанные конъюгаты антитела и лекарственного средства, которые связываются с TF, для применения в лечении рака (например, распространенного рака шейки матки).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск