Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090724

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090724

(21) Номер евразийской заявки

202090724

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/192 (2006.01)
A61K 31/423 (2006.01)
A61K 31/711 (2006.01)
A61K 31/713 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/569,438
62/579,817
62/647,582

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.06
2017.10.31
2018.03.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/054723

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/071206 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРОТЕНА БИОСАЙЕНСИС ЛИМИТЕД (IE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Солменс Джошуа Реджинальд, Александер Светлана, Барбур Робин, Ли Цзяньминь, Хигаки Джеффри Н., Ниджджар Тарлохан С. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ТРАНСТИРЕТИНА

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение предлагает способы обнаружения транстиретина (ТТР) с использованием захватывающего антитела и репортерного антитела. Захватывающее антитело связывается преимущественно с неправильно свернутым ТТР по сравнению с нативной тетрамерной формой ТТР. Указанное захватывающее антитело связывается с эпитопом в пределах аминокислотных остатков 89-97 ТТР или с эпитопом в пределах аминокислотных остатков 101-109 ТТР. 9D5 и 18C5 представляют собой примеры подходящих захватывающих антител. Указанные способы могут быть использованы для диагностики заболеваний или нарушений, связанных с накоплением ТТР или накоплением отложений ТТР (например, амилоидоз ТТР), и для мониторинга эффективности терапий ТТР среди других применений.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск