Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090720

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090720

(21) Номер евразийской заявки

202090720

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/113 (2010.01)
A61K 47/26 (2006.01)
C07H 21/02 (2006.01)
A61P 31/14 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.07 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/558,773

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/057082

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/053661 2019.03.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН БАЙОФАРМА, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Грязнов Сергей, Хун Цзинь, Раджванши Вивек Кумар, Пандей Раджендра К. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДНЫЕ GalNAc

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты модифицированные олигонуклеотиды, содержащие функциональную группу GalNAc настоящего изобретения, а также способы их изготовления и применения, например против ВГВ.

 
Назад|  Новый поиск