Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090710

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090710

(21) Номер евразийской заявки

202090710

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

F23L 17/08 (2006.01)
F23L 17/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PUV 2017-34103

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CZ

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CZ2018/000042

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/052585 2019.03.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

АЛЬМЕВА АГ (CH); АЛЬМЕВА ИСТ ЮРОП С.Р.О. (CZ)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Браун Юрг (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

УДЛИНИТЕЛЬ ДЫМОВОЙ ТРУБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Удлинитель (1) дымовой трубы, приспособленный для установки на корпусе дымовой трубы, в частности на выпускном отверстии стандартизированной по диаметру футеровки (3) дымохода, снабженный нижней частью (4) с внутренней канавкой (5) для круглого уплотнения, уменьшенной соединительной частью (6) с переходом в верхнюю часть (7), содержащую дисперсионный конус (8) для поперечного рассеивания выпускного дымового газа в окружающую среду через боковые расположенные по периметру вырезы (9) под покрывающей крышкой (10), при этом имеет аналогичные вырезы (11), образованные выступом, расположенным вдоль периметра и напротив боковых расположенных по периметру вырезов (9) в верхней части дисперсионного конуса (8).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск