Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090698

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090698

(21) Номер евразийской заявки

202090698

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.10.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61F 13/49 (2006.01)
A61F 13/496 (2006.01)
A61F 13/514 (2006.01)
A61F 13/539 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2017/036996

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/073568 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЧАРМ КОРПОРЕЙШН (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фудзии Кеиси, Уеда Масуми (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВПИТЫВАЮЩЕЕ ИЗДЕЛИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Впитывающее изделие (1), имеющее направление вверх-вниз, направление вправо-влево и направление вперед-назад, которые пересекаются друг с другом, включает в себя поясную часть (20), расположенную с передней стороны, и поясную часть (30), расположенную с задней стороны, при этом по меньшей мере одна из поясной части (20), расположенной с передней стороны, и поясной части (30), расположенной с задней стороны, включает в себя эластичный элемент (25, 35), который растягивается и стягивается в направлении вправо-влево, и отверстия (50), проникающие в направлении вперед-назад, при этом расположенная с одной стороны поясная часть (30) из поясной части (20), расположенной с передней стороны, и поясной части (30), расположенной с задней стороны, имеющая меньшее усилие стягивания в направлении вправо-влево, включает в себя больше отверстий (50), чем поясная часть (20), расположенная с другой стороны и имеющая большее усилие стягивания в направлении вправо-влево.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск