Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090686

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090686

(21) Номер евразийской заявки

202090686

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.11.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

B04C 5/04 (2006.01)
B04C 5/13 (2006.01)
B04C 5/14(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1420257.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.11.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201791033; 2015.11.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДВК АС (NO)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Арефьорд Андерс, Брунтвейт Йорген, Лингбо Карл Оле Давикснес (NO), Макканн Доминик Патрик (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА ОТДЕЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ ЧАСТИЦ, ОТМЫВКИ И ОТБОРА ПРОБ
   Реферат  [ENG]
(57) Устройство для отделения твердых частиц от углеводородсодержащего флюида, добываемого на установке для добычи нефти и/или газа, включающее спиральный канал, имеющий вход и выход, причем площадь поперечного сечения на входе больше, чем площадь поперечного сечения на выходе, вихревую камеру, расположенную под каналом, для приема спирального потока из канала, первый сборник для твердых частиц под вихревой камерой и трубопровод для отвода флюида из вихревой камеры. Также предложен способ отделения твердых частиц от углеводородсодержащего флюида, добываемого на установке для добычи нефти и/или газа.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск