Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090683

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090683

(21) Номер евразийской заявки

202090683

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.05.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/47 (2006.01)
A61P 35/00 (2010.01)
A61K 38/17 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.09.30 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

13382167.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.05.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690159; 2014.05.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФУНДАСИО ПРИВАДА ИНСТИТУТ Д'ИНВЕСТИГАСИО ОНКОЛОХИКА ДЕ ВАЛЬ ХЕБРОН (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Соусек Лаура, Болье Мари-Эв (ES)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ И КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к доминантно-негативному мутанту Myc, называемому Omomyc, для применения в медицине и для применения в профилактике и/или лечении рака. Изобретение также относится к слитому белку, содержащему Omomyc, и к его фармацевтической композиции и к применению в медицине, и в частности, для лечения рака.

 
Назад|  Новый поиск