Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090681

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090681

(21) Номер евразийской заявки

202090681

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4709 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.21 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201741036809

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058018

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/077496 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

РИЗЕН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Висванадха Срикант (IN), Ваккаланка Сваруп Кумар Венката Сатья (CH)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

МОДУЛЯТОРЫ КАНАЛОВ CRAC ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПИЩЕВОДА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к применению модулятора кальциевых каналов, активируемых высвобождением кальция (CRAC), такого как N-(4-(3,5-дициклопропил-1H-пиразол-1-ил)фенил)-2-(хинолин-6-ил)ацетамид (соединение (A)) или фармацевтически приемлемая соль указанного соединения, или фармацевтической композиции, содержащей указанный модулятор каналов CRAC, для лечения рака пищевода.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск