Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090678

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090678

(21) Номер евразийской заявки

202090678

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08L 23/14 (2006.01)
C08F 210/06 (2006.01)
B65D 41/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.07 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17207404.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/084315

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/115510 2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ван Цзинбо, Галяйтнер Маркус, Поттер Элизабет (AT), Ахо Джани (FI), Бернрайтнер Клаус (AT), Монниссен Люк (BE), Цигон Мета (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ КОМПОЗИЦИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения полипропиленовой композиции, имеющей улучшенное сбалансированное сочетание высокой текучести, высокой жесткости и ударопрочности, а также высокий уровень оптических свойств. Кроме того, настоящее изобретение относится к полипропиленовой композиции, имеющей вышеуказанные свойства, а также к изделию, содержащему указанную полипропиленовую композицию.

 
Назад|  Новый поиск