Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090675

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090675

(21) Номер евразийской заявки

202090675

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.04.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/155 (2006.01)
C07K 14/135 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

13165402.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.04.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201592048; 2014.04.24

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЯНССЕН ВЭКСИНС ЭНД ПРЕВЕНШН Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лангедейк Йоханнес Петрус Мария, Краруп Андерс (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СТАБИЛИЗИРОВАННЫЕ РАСТВОРИМЫЕ F-ПОЛИПЕПТИДЫ RSV ДО СЛИЯНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к стабильным F-полипептидам респираторного синцитиального вируса (RSV) до слияния, иммуногенным композициям, содержащим указанные полипептиды, и их применениям для предупреждения и/или лечения инфекции, вызванной RSV.

 
Назад|  Новый поиск