Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090666

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090666

(21) Номер евразийской заявки

202090666

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/235 (2006.01)
A61K 9/00 (2006.01)
A61K 31/21 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.05 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/569,251

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/052879

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/070478 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

РАШ ЮНИВЕРСИТИ МЕДИКАЛ СЕНТЕР (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Пахан Калипада (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАЩЕЙ БЕНЗОАТ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЛИЦИНОВОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фармацевтическим композициям и препаратам, пригодным для ингибирования прогрессирования глициновой энцефалопатии. Эти фармацевтические композиции и препараты могут включать глицерилтрибензоат; могут включать глицерилдибензоат; их можно вводить пациенту перорально.

 
Назад|  Новый поиск