Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090660

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090660

(21) Номер евразийской заявки

202090660

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

E04F 15/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2019609

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

NL

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/075092

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057672 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

И4Ф ЛАЙСЕНСИНГ НВ (BE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Буке Эдди Альберик (BE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Ловцов С.В., Вилесов А.С., Гавриков К.В., Коптева Т.В., Левчук Д.В., Стукалова В.В., Ясинский С.Я. (RU)

(54) Название изобретения

ПАНЕЛЬ И ПОКРЫТИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к панели, в частности панели пола, соединяемой с аналогичными панелями для образования покрытия. Изобретение также относится к покрытию, состоящему из соединенных между собой панелей пола согласно изобретению.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск