Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090656

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090656

(21) Номер евразийской заявки

202090656

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.07

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07C 229/60 (2006.01)
C07C 237/04 (2006.01)
C07C 211/63 (2006.01)
A61K 31/245 (2006.01)
A61P 11/16 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)
A61P 29/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.17 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 120 564.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/074089

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/048590 2019.03.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖЕНКЛАСТЕР ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Энгерт Беатрис, Фогельсанг Сусанне (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

АДДУКТЫ НА ОСНОВЕ УГОЛЬНОЙ КИСЛОТЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к аддукту на основе угольной кислоты (KA), содержащему угольную кислоту, по меньшей мере один амин и необязательно по меньшей мере одну соль, получаемому с помощью способа, включающего стадии a) обеспечения раствора (A), который содержит растворенный CO2, необязательно b) растворения основания (BA), которое является отличным от амина (AM), в растворе (A) с получением раствора (A1), c) растворения по меньшей мере одного амина (AM) в растворе (A) или (A1) с получением раствора (B), d) замораживания полученного после завершения стадии c) раствора и e) хранения замороженного на стадии d) раствора при температуре от -100 до 0°C не более 4 дней. При этом содержание CO2 в растворе, который подвергают стадии c), составляет по меньшей мере 6 г/л. Кроме того, настоящее изобретение относится к способу получения аддукта на основе угольной кислоты (KA), к фармацевтическому препарату (PZ), содержащему аддукт на основе угольной кислоты (KA), а также к способу их получения и к применению аддукта на основе угольной кислоты (KA) или фармацевтического препарата (PZ) в лечении при ряде показаний.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-06
2021.06.25

Новый заявитель: ИНФЛЭЙМД ФАРМА ГМБХ (DE)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.06.07


 
Назад|  Новый поиск