Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090651

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090651

(21) Номер евразийской заявки

202090651

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

B62D 25/00 (2006.01)
B62D 21/15 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.17 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 
A8 2020.09.01 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17195802.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.10

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/077650

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/072939 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОУТОКУМПУ ОЙЙ (FI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фрёлих Томас, Линднер Штефан (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Путинцев А.И. (RU)

(54) Название изобретения

ОБЩИЙ КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАССАЖИРСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к каркасу (2) пассивной безопасности для пассажирских автомобилей с альтернативными силовыми агрегатами, который является общим для пассажиров (3), а также для источника (4) энергии с его основными компонентами для защиты и тех, и других одним каркасом.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

HZ9A
Переиздание описаний изобретений (титульных листов) к евразийским заявкам
(внесенные исправления)

2020-09
2020.09.01

Следует читать: (72) Фрёлих Томас, Линднер Штефан (DE)


 
Назад|  Новый поиск