Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090635

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090635

(21) Номер евразийской заявки

202090635

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/85 (2006.01)
C12N 15/10 (2006.01)
C12N 15/113 (2010.01)
C12N 9/22 (2006.01)
C12N 9/10 (2006.01)
C12N 9/64 (2006.01)
A01K 67/027 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.30 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0126068

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/011118

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/066378 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГРИН КРОСС КОРПОРЕЙШН; МОГАМ ИНСТИТЬЮТ ФОР БАЙОМЕДИКАЛ РИСЕРЧ (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ким Со На, Чон Мён Ын, Ким Мин Чон, Чо Сон Хён, Хван Сон Хо, Квак Хи Чхон, Ли Су Мин, Нам Хён Ча (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

КРОЛИКИ С НОКАУТОМ ГЕНА ФАКТОРА VIII ИЛИ ФАКТОРА IX, СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение касается кроликов с нокаутом гена фактора VIII или фактора IX, способа их получения и их применения, в частности трансгенных кроликов с нокаутом гена фактора VIII или фактора IX при помощи системы CRISPR/Cas9, способа их получения и их применения. В соответствии с настоящим изобретением у трансгенных кроликов с нокаутом гена фактора VIII и/или фактора IX ингибируется функция фактора VIII и/или фактора IX, т.е. белков, играющих важную роль в возникновении гемофилии, поэтому эти трансгенные кролики применимы для разработки способов лечения гемофилии.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск