Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090631

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090631

(21) Номер евразийской заявки

202090631

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01G 7/00 (2006.01)
A23K 10/30 (2016.01)
B01D 53/62 (2006.01)
B01D 53/84 (2006.01)
C05F 3/00 (2006.01)
C10G 3/00 (2006.01)
A01H 6/20 (2018.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.10 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/556,575

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CA2018/051111

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/046968 2019.03.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

НЬЮСИД ГЛОУБЛ ИННОВЕЙШН ЛТД. (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фабьянски Стивен, Линденбаум Майкл, Бенали Мейда (CA)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР BRASSICA CARINATA

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к сельскохозяйственной практике для максимизации фиксации углерода, повышения производительности, устойчивого земледелия и минимизации выбросов парниковых газов. В одном варианте осуществления предложен способ, включающий посев сорта Brassica carinata в качестве второй культуры в севообороте с первой культурой или для замены парования; внедрение методов управления земельными ресурсами для сокращения использования ископаемых видов топлива и максимального улавливания атмосферного углерода растительным материалом Brassica carinata; сбор урожая сорта Brassica carinata для получения зерна и возврат от 70 до 90% всего растительного материала из сорта Brassica carinata, помимо зерна, в почву. В результате общие выбросы парниковых газов, связанные с сельским хозяйством, сокращаются. В некоторых вариантах осуществления способ дополнительно включает получение зерна для использования в производстве растительного сырья для приготовления топлива с низкой углеродоемкостью, для добавления углерода в почву и/или получение углеродного кредита.

 
Назад|  Новый поиск