Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090628

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090628

(21) Номер евразийской заявки

202090628

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/155 (2006.01)
A61K 39/175 (2006.01)
C07K 14/115 (2006.01)
C12N 15/86 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.16 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17192791.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/075542

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057859 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМ ВЕТМЕДИКА ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Николин Велько, Бентер Алисса, Галлай Андреас (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА ЭКСПРЕССИИ PARAMYXOVIRIDAE

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области (векторых) вакцин и, в частности, к улучшенному расположению нуклеотидных последовательностей для экспрессии вируса Paramyxoviridae, содержащего представляющий интерес экзогенный ген. Кроме того, настоящее изобретение относится к экспрессионным кассетам и векторам, которые пригодны для экспрессии представляющих интерес генов, в частности, кодирующих антиген последовательностей. Вирусные векторы в соответствии с настоящим изобретением пригодны для создания иммуногенной композиции или вакцины.

 
Назад|  Новый поиск