Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090624

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090624

(21) Номер евразийской заявки

202090624

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

E21B 43/12 (2006.01)
E21B 43/34 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.15 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017903748
2017904037

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.15
2017.10.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU
AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2018/051012

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/051561 2019.03.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИНТЕЛЛИГАС СиЭсЭм СЕРВИСИЗ ЛИМИТЕД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уайтмэн Пол Энтони, Фекете Дерек Шейн (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА И СПОСОБ ДЛЯ ГАЗЛИФТНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СКВАЖИНЫ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Система с использованием газлифта при механизированной эксплуатации скважины низкого давления содержит центральную колонну насосно-компрессорных труб в стволе скважины, имеющую конец устья скважины и конец отстойника скважины; кольцевое затрубное пространство, проходящее вокруг центральной колонны насосно-компрессорных труб между концом устья скважины и концом отстойника скважины; источник сжатого газа; газопровод для газлифтного газа, соединяющий источник сжатого газа со стволом скважины; газовый компрессор, имеющий вход и выход, причем выход соединяется с кольцевым пространством; выкидной трубопровод, соединенный с концом устья скважины центральной колонны насосно-компрессорных труб; и автоматически управляемый дроссель эксплуатационной скважины в выкидном трубопроводе. Такая система позволяет повысить эффективность добычи газа и нефти в скважинах.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск