Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090622

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090622

(21) Номер евразийской заявки

202090622

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01F 11/18 (2006.01)
C13B 20/02 (2011.01)
C13B 20/06 (2011.01)
C13B 20/16(2011.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.03 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10 2017 215 243.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DE

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/073197

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/043040 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗЮДЦУКЕР АГ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Аждари Рад Мохсен (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САТУРАЦИОННОГО ИЗВЕСТНЯКА С УЛУЧШЕННОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу получения сатурационного известняка с улучшенной функциональностью из карбонатационного известняка, а также к сатурационному известняку с улучшенной функциональностью, получаемому соответствующим изобретению способом, и к применению сатурационного известняка с улучшенной функциональностью в качестве вспомогательного фильтрационного материала, материала наполнителя, в качестве известкового удобрения или в качестве адсорбента для адсорбции красителей.

 
Назад|  Новый поиск