Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090610

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090610

(21) Номер евразийской заявки

202090610

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.06

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61J 9/00 (2006.01)
A61J 1/20(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.05 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000102375

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/056796

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/053566 2019.03.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОРОФИНО ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ ГРУП СРЛ (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Орофино Эрнесто (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО И СПОСОБ РЕГИДРАТАЦИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕГИДРАТИРОВАННОГО ЖИДКОГО ВЕЩЕСТВА
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к устройству, в частности переносному устройству, которое может содержать жидкое и дегидратированное вещества, например съедобное, которые могут смешиваться в определенный момент времени для регидратации. Предлагаемое устройство содержит также средство для использования регидратированного вещества. Предлагаемый способ включает в себя операции, связанные с использованием данного устройства, таким образом, чтобы осуществлялось смешивание вещества с жидкостью и в то же время чтобы производилась подготовка средства использования регидратированного жидкого вещества. Устройство и способ специально предназначены для использования во время ежедневных поездок.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск