Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090602

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090602

(21) Номер евразийской заявки

202090602

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/4196 (2006.01)
A61K 9/51 (2006.01)
A61P 19/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.18 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201721033369
201721042452

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.20
2017.11.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN
IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/057244

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/058295 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИКНОС САЙЕНСИС С.А. (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Тандон Моника, Сант Сумит, Кхаираткар-Джоши Неелима, Гуди Гириш, Менон Вину Си Эй, Таллури Рави (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Стойко Г.В., Буре Н.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИНГИБИТОР mPGES-1 ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОСТЕОАРТРИТНОЙ БОЛИ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к ингибитору микросомальной простагландин-E-синтазы-1 (mPGES-1) для лечения остеоартритной боли у субъекта. Например, данное изобретение относится к способу лечения умеренной остеоартритной боли у субъекта, нуждающегося в этом, путем перорального введения субъекту замещенного соединения триазолона в качестве ингибитора mPGES-1. Данное изобретение также относится к фармацевтическим композициям, содержащим ингибитор mPGES-1, и к способам приготовления таких фармацевтических композиций.

 
Назад|  Новый поиск