Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090599

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090599

(21) Номер евразийской заявки

202090599

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

F16L 15/04 (2006.01)
C25D 5/26 (2006.01)
C25D 5/36 (2006.01)
C25D 7/04 (2006.01)
F16L 15/00 (2006.01)
F16L 58/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017-169097

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

JP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2018/032090

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/044961 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

НИППОН СТИЛ КОРПОРЕЙШН (JP); ВАЛЛУРЕК ОЙЛ ЭНД ГЭС ФРАНС (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кимото Масанари, Осима Масахиро (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

РЕЗЬБОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДЛЯ ТРУБ И СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕЗЬБОВОГО СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ТРУБ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение обеспечивает резьбовое соединение для труб и способ изготовления резьбового соединения для труб. Резьбовое соединение для труб включает в себя ниппель (4), муфту (5) и слой (6) покрытия из сплава Zn-Ni. Ниппель (4) имеет контактную поверхность (40) со стороны ниппеля, которая включает в себя резьбовой участок (41) со стороны ниппеля. Муфта (5) имеет контактную поверхность (50) со стороны муфты, которая включает в себя резьбовой участок (51) со стороны муфты. Слой (6) покрытия из сплава Zn-Ni образован по меньшей мере на одной из контактной поверхности (40) со стороны ниппеля и контактной поверхности (50) со стороны муфты. Слой (6) покрытия из сплава Zn-Ni состоит из Zn, Ni, следового количества Cr и примесей. Следовое количество Cr в слое (6) покрытия из сплава Zn-Ni составляет 5,0´10 отсчетов в секунду или более в пересчете на интенсивность Cr, измеренную с помощью масс-спектрометрии вторичных ионов с использованием ионов O2+ в качестве бомбардирующих ионов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск