Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090591

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090591

(21) Номер евразийской заявки

202090591

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.04.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/00 (2006.01)
C07K 16/12 (2006.01)
C07K 16/26 (2006.01)
C07K 16/36 (2006.01)
C07K 16/46 (2006.01)
C12N 15/63 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 
A3 2020.12.30 Бюллетень № 12  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/635,935

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.04.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201491909; 2013.04.19

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕРЮС Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Де Крэйф Корнелис Адриан, Хендрикс Линда Йоханна Алейда, Логтенберг Тон (NL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ И СРЕДСТВА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ Ig-ПОДОБНЫХ МОЛЕКУЛ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к средствам и способам для продуцирования одной или нескольких Ig-подобных молекул в единичной клетке-хозяине. Также предусматриваются новые мутации CH3, позволяющие продукцию представляющих интерес моноспецифических и/или биспецифических Ig-подобных молекул.

 
Назад|  Новый поиск