Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090590

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090590

(21) Номер евразийской заявки

202090590

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01C 1/00 (2006.01)
G01N 1/28 (2006.01)
G01N 35/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.07 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17192678.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/075590

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057885 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

АИТ ОСТРИАН ИНСТИТЬЮТ ОФ ТЕКНОЛОДЖИ ГМБХ; ИНДАТ МОДЕЛЬБАУ ВЕРКЦОЙГБАУ ФОРМЕНБАУ ГМБХ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Розеббаум Вольфганг, Леопольд Маркус, Пфаффенбихлер Николаус, Миттер Биргит (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО И СПОСОБ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ СЕМЯН

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к устройству транспортирования семян и способу его использования. Устройство транспортирования семян содержит поворотное колесо (1) по меньшей мере с одной удерживающей семя опорой (2), имеющей один или несколько неподвижных опорных элементов, выполненных с возможностью ограничения движения семени в окружном направлении относительно поворотного колеса (1) и в направлении от оси (8) вращения поворотного колеса (1), причем по меньшей мере одна опора (2) для семени с радиально наружной стороны имеет отверстие (14), обеспечивающее доступ к семени для выполнения его вскрытия.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск