Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090585

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090585

(21) Номер евразийской заявки

202090585

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01K 67/027 (2006.01)
C12N 15/63 (2006.01)
C12N 15/85 (2006.01)
C12N 5/0735 (2006.01)
C12N 15/90 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.08 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/560,218

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IL2018/051056

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/058376 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЗЕ СТЭЙТ ОФ ИСРАЭЛЬ, МИНИСТРИ ОФ ЭГРИКАЛЧУР ЭНД РУРАЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ, ЭГРИКАЛЧУРАЛ РЕСЕРЧ ОРГАНИЗЭЙШН (АРО) (ВОЛКАНИ СЕНТЕР) (IL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Синнамон Йювал, Бен-Тал Сохен Энбал (IL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Маркин Д.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПТИЦЫ С ОТРЕДАКТИРОВАННЫМ ГЕНОМОМ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыт агент для редактирования ДНК, который содержит первую последовательность нуклеиновой кислоты для индуцибельного обеспечения летального фенотипа у эмбрионов петушков в яйце птицы и вторую последовательность нуклеиновой кислоты для направления указанной последовательности нуклеиновой кислоты для осуществления действия указанного летального фенотипа на Z-хромосому клетки птицы. Также раскрыто применение указанного агента для редактирования ДНК.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск