Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090583

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090583

(21) Номер евразийской заявки

202090583

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/555 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
A61K 45/00 (2006.01)
A61K 47/54 (2017.01)
A61K 51/04 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.14 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/562,373
62/562,374

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.23
2017.09.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/052253

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/060750 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЕМОРИАЛ СЛОУН КЕТТЕРИНГ КЭНСЕР СЕНТР (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

У Чжихао, Сюй Хун, Чун Най-Кун (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ НА ОСНОВЕ АНТИТЕЛ ПРОТИВ A33 И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ В РАДИОИММУНОТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение, в целом, относится к композициям на основе иммуноглобулинов (например, антителам или их антиген-связывающим фрагментам), которые могут связываться и нейтрализовать активность белка A33. Антитела согласно технологии по настоящему изобретению применимы в способах обнаружения и лечения A33-положительного рака у нуждающегося в этом субъекта.
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск