Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090581

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090581

(21) Номер евразийской заявки

202090581

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/00 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
C07K 14/47 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/568,217

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/054237

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/070901 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

АМГЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Уолкер Кеннет (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Глухарёва А.О., Угрюмов В.М., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Джермакян Р.В., Парамонова К.В., Костюшенкова М.Ю., Христофоров А.А. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОДУКТЫ СЛИЯНИЯ ТРАНСТИРЕТИНА И ИММУНОГЛОБУЛИНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к продуктам слияния на основе транстиретина (TTR), пригодным для димеризации и тетрамеризации антител и фрагментов антител, таких как Fab. Описанные в данном документе белки слияния на основе TTR особенно пригодны для повышения авидности антител и для усиления кластеризации антигенов. Способы лечения заболеваний с применением слитых белков по настоящему изобретению описаны в данном документе.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск