Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090575

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090575

(21) Номер евразийской заявки

202090575

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.11.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01N 33/82 (2006.01)
A61K 51/04 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 
A3 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/904,400
61/904,387
61/909,822

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.11.14
2013.11.14
2013.11.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201690862; 2014.11.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭНДОСАЙТ, ИНК; ПУРДЬЮ РИСЕРЧ ФАУНДЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Влахов Ионтчо Р., Лимон Кристофер П., Лоу Филип С., Пархам Гарт Л., Чэнь Циньшоу (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ПОЗИТРОННО-ЭМИССИОННОЙ ТОМОГРАФИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении описаны соединения, композиции и способы для диагностирования и/или наблюдения патогенного заболевания с использованием позитронно-эмиссионной томографии. Кроме того, описаны конъюгаты формулы B-L-P, где B представляет собой радикал, представляющий собой средство нацеливания, выбранное из связывающихся с рецептором витамина лигандов, связывающихся с PSMA лигандов (таких как фолат), или ингибиторов PSMA, L представляет собой бивалентный линкер, содержащий аспарагиновую кислоту, лизин или агинин, и P представляет собой радикал, представляющий собой средство визуализации или средство лучевой терапии, такой как радионуклид или содержащая радионуклид группа, или радикал, представляющий собой соединение, способное к связыванию с радионуклидом или содержащей радионуклид группой, например металлохелатирующей группой.

 
Назад|  Новый поиск