Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090573

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090573

(21) Номер евразийской заявки

202090573

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/26 (2006.01)
A61K 31/454 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.07 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/563,535

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/052979

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/067634 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕСАРО, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Макгурк Саймон, Нараян Падма, Райлич Александар (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

СОСТАВЫ НИРАПАРИБА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к фармацевтическим таблетированным композициям, содержащим соединение нирапариб в качестве активного фармацевтического ингредиента, подходящим для перорального введения, а также к способам их получения. В настоящем документе также описаны таблетированные композиции, содержащие нирапариб, полученные способами, описанными в настоящем документе, и терапевтические применения таких таблетированных композиций для лечения различных расстройств и состояний.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск