Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090571

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090571

(21) Номер евразийской заявки

202090571

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/605 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.30 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0126577

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/011586

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/066586 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАНМИ ФАРМ. КО., ЛТД. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чой Чжехёк, Ким Мин Юн, Чой Ин Юнг, Чун Сун Юб (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

КОНЪЮГАТЫ ПРОИЗВОДНЫХ GLP-2 ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к производному глюкагон-подобного пептида-2 (GLP-2), его конъюгату и его применению. Кроме того, данное изобретение относится к способу получения производного глюкагон-подобного пептида-2 (GLP-2) и его конъюгата.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск