Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090564

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090564

(21) Номер евразийской заявки

202090564

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/445 (2006.01)
A61P 9/04 (2006.01)
A61P 43/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.15 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/550,984

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/048257

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/046244 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

АМИКУС ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кастелли Джефф, Барт Джей, Скубан Нина (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Рыбина Н.А., Рыбин В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ УСИЛЕНИЯ И/ИЛИ СТАБИЛИЗАЦИИ СЕРДЕЧНОЙ ФУНКЦИИ У ПАЦИЕНТОВ С БОЛЕЗНЬЮ ФАБРИ
   Реферат  [ENG]
(57) Предоставлены способы лечения болезни Фабри у пациента. Определенные способы относятся к лечению ФЗТ (ферментная заместительная терапия)-леченных или ФЗТ-наивных пациентов с болезнью Фабри. Определенные способы включают введение пациенту от около 100 до около 150 мг эквивалента свободного основания мигаластата для усиления и/или стабилизации сердечной функции.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск