Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090563

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090563

(21) Номер евразийской заявки

202090563

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/44 (2006.01)
C07K 16/18 (2006.01)
A61K 39/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.24 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/565,278

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/051898

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/067293 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛИ ЛИЛЛИ ЭНД КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бейдлер Кейтрин Бротигем, Джонсон Майкл Парвин, Пател Четанкумар Натварлал (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Христофоров А.А., Угрюмов В.М., Лыу Т.Н., Глухарёва А.О., Гизатуллина Е.М., Строкова О.В., Лебедев В.В., Костюшенкова М.Ю., Гизатуллин Ш.Ф. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИ-PACAP АНТИТЕЛО
   Реферат  [ENG]
(57) Представлены антитела к активирующему аденилатциклазу гипофиза пептиду человека, композиции, содержащие такие антитела, и способы применения таких антител для лечения боли, включая головную боль и/или мигрень.

 
Назад|  Новый поиск