Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090560

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090560

(21) Номер евразийской заявки

202090560

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.03.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

C22B 3/16 (2006.01)
C22B 3/12 (2006.01)
C22B 15/14 (2006.01)
C22B 11/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.30 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015900865

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.03.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(62) Номер и дата подачи отозванной заявки, из которой выделена данная заявка

201791914; 2016.03.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

КЁРТИН ЮНИВЕРСИТИ (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Икстин Джейкобас Джоаннес, Орэби Ильсайед Абдельреди (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ СЕЛЕКТИВНОГО ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ХАЛЬКОФИЛЬНОЙ ГРУППЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Способ селективного извлечения по меньшей мере одного элемента халькофильной группы (CPM), как определено в данном документе, из материала, содержащего CPM и один или несколько элементов, не относящихся к халькофильной группе (NCE), как определено в данном документе, при этом указанный способ включает приведение в контакт материала со щелочным раствором, содержащим выщелачивающее средство, содержащее аминокислоту или ее производное, с целью обеспечения селективного выщелачивания CPM из материала с получением продукта выщелачивания, содержащего CPM, и остатка, содержащего NCE; и извлечение CPM из продукта выщелачивания.

 
Назад|  Новый поиск