Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090539

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090539

(21) Номер евразийской заявки

202090539

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.29

(51) Индексы Международной патентной классификации

D04H 1/4209 (2012.01)
C09D 183/04 (2006.01)
D04H 1/4218 (2012.01)
D04H 1/64 (2012.01)
D04H 3/002 (2012.01)
D04H 3/004 (2012.01)
F16L 59/14(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.22 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17188632.8

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.30

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/073268

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/043075 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

РОКВУЛ ИНТЕРНЭШНЛ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Свог Клаудиа (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ ИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТЫ
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении описывается продукция из минеральной ваты, содержащая минеральные волокна, связанные при использовании связующего, представляющего собой результат отверждения композиции связующего, содержащей гидрофобную добавку, содержащую по меньшей мере одно силиконовое соединение, такое как силиконовая смола, такая как реакционноспособная силиконовая смола, например реакционноспособная силиконовая смола, выбираемая из группы, состоящей из полиалкилэтоксисилоксана, полиметилэтоксисилоксана, полифенилэтоксисилоксана, полифенилсилоксана, полифенилметилсилоксана; для ингибирования корродирования при выполнении изоляции металлических конструкций.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск