Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090535

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090535

(21) Номер евразийской заявки

202090535

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 37/00 (2006.01)
A01N 37/02 (2006.01)
A01N 37/08 (2006.01)
A61K 8/36 (2006.01)
A61K 8/368 (2006.01)
A61K 31/19 (2006.01)
A01P 1/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.03 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17187899.4

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/071043

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/038049 2019.02.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Барне Самир Кешав, Саджи Мая Триза (IN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОТИВОМИКРОБНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к противомикробной композиции при pH кожи. В частности, оно относится к противомикробной композиции, содержащей водорастворимый виниловый полимер, карбоновую кислоту, имеющую pKa более 4,5, и анионное поверхностно-активное вещество, где pH композиции составляет от 4,5 до 6,5. Композиции обеспечивают синергетический противомикробный эффект при относительно более коротком времени контакта. Изобретение также относится к способу дезинфекции поверхности с использованием композиции.

 
Назад|  Новый поиск