Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090529

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090529

(21) Номер евразийской заявки

202090529

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.21

(51) Индексы Международной патентной классификации

H05B 6/10 (2006.01)
A24F 47/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.28 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17192584.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/075706

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057942 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДжейТи ИНТЕРНЕШНЛ СА (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Роган Эндрю Роберт Джон, Гилл Марк (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

ИНДУКЦИОННО НАГРЕВАЕМЫЙ КАРТРИДЖ ДЛЯ УСТРОЙСТВА, ГЕНЕРИРУЮЩЕГО ПАР

   Реферат  [ENG]
(57) Индукционно нагреваемый картридж для использования с узлом индукционного нагрева, при этом картридж содержит твердое испаряемое вещество и по меньшей мере один индукционно нагреваемый токоприемник в форме кольца, удерживаемый внутри и окруженный испаряемым веществом. Токоприемники удерживаются в таком положении, что, когда картридж расположен в индукционном контуре при использовании, различные области внешнего края одного или более токоприемников находятся на неодинаковых расстояниях от индукционного контура для обеспечения неодинаковых характеристик нагрева в различных областях. Центры каждого по меньшей мере из одного токоприемника выровнены вдоль общей оси.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск