Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090525

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090525

(21) Номер евразийской заявки

202090525

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.20

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/22 (2006.01)
C12N 9/18 (2006.01)
C12N 9/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.05 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/547,220
62/611,166

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.18
2017.12.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/047084

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036719 2019.02.21

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

НЬЮТРОЛИС ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фукс Тобиас А., Хименес-Алькасар Мигель, Гебель Джозефина (ранее Биттерлинг Джозефина), Энглерт Ханна (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СКОНСТРУИРОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ ДНКазы И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к сконструированным белкам ДНКаз (в том числе ДНКаза1-подобному ферменту 3 и ДНКазе1), которые используются для лечения состояний, характеризующихся накоплением и/или высвобождением нейтрофильной внеклеточной ловушки (НВЛ). В некоторых аспектах изобретение относится к композициям и способам для профилактики или лечения окклюзии сосудов с участием НВЛ. Как показано в настоящем изобретении, НВЛ участвуют в неканоническом механизме окклюзии сосудов, который не зависит от фибрина или тромбоцитов.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск