Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090524

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090524

(21) Номер евразийской заявки

202090524

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/61 (2017.01)
A61K 47/54 (2017.01)
A61P 29/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.28 Бюллетень № 05  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000110784

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/057697

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/069258 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФИДИЯ ФАРМАЧЕУТИЧИ С.П.А. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Скьявинато Антонелла, Греко Валентина, Мессина Лучиано, Ваккаро Сузанна, Риццарелли Энрико, Шюто Себастьяно (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ И КАРНОЗИН, И ИХ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ
   Реферат  [ENG]
(57) Описаны фармацевтические композиции, содержащие гиалуроновую кислоту и карнозин, для применения при лечении и предупреждении остеоартрита (OA) и для лечения ревматоидного артрита (RA).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск