Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090510

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090510

(21) Номер евразийской заявки

202090510

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/451 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.08 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/545,315

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046481

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036358 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПРИЛЕНИЯ НЬЮРОТЕРАПЬЮТИКС ЛТД. (IL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Гева Михал, Лауфер Ральф, Хейден Майкл, Зац Нета (IL)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ БОКОВОГО АМИОТРОФИЧЕСКОГО СКЛЕРОЗА ПРИДОПИДИНОМ
   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе представлен способ лечения человеческого субъекта, страдающего БАС, путем введения субъекту терапевтически эффективного количества придопидина в качестве монотерапии или вместе с рилузолом, эдаравоном или декстрометорфаном/хинидином в качестве комбинированной или дополнительной терапии.

 
Назад|  Новый поиск