Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090504

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090504

(21) Номер евразийской заявки

202090504

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/00 (2006.01)
A61K 38/48 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)
C07K 16/40 (2006.01)
C12N 9/50(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.05.28 Бюллетень № 05  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/545,864
62/574,690
62/630,756
62/637,281

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.15
2017.10.19
2018.02.14
2018.03.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/046690

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/036460 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОМЕРОС КОРПОРЕЙШН (US); ЮНИВЕРСИТИ ОФ ЛЕСТЕР (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Демопулос Грегори А., Дадлер Томас (US), Швебле Ханс-Вильхельм (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ И/ИЛИ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РЕАКЦИИ ТРАНСПЛАНТАТ ПРОТИВ ХОЗЯИНА, И/ИЛИ ДИФФУЗНОГО АЛЬВЕОЛЯРНОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ, И/ИЛИ ВЕНООККЛЮЗИОННОЙ БОЛЕЗНИ, СВЯЗАННЫХ С ТРАНСПЛАНТАТОМ ГЕМОПОЭТИЧЕСКИХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК
   Реферат  [ENG]
(57) В одном аспекте изобретение относится к способам ингибирования эффектов MASP-2-зависимой активации комплемента у субъекта-человека, страдающего от реакции трансплантат против хозяина, и/или диффузного альвеолярного кровотечения, и/или веноокклюзионной болезни, связанных с трансплантатом гемопоэтических стволовых клеток. Способы включают этап введения субъекту, который нуждается в этом, ингибирующего MASP-2 средства в количестве, эффективном для ингибирования MASP-2-зависимой активации комплемента.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск