Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090502

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090502

(21) Номер евразийской заявки

202090502

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.09.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

F23D 1/00 (2006.01)
F27D 3/00 (2006.01)
F27D 3/18 (2006.01)
F27D 99/00 (2010.01)
F23K 3/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.11 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

FI2017/050613

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/043285 2019.03.07

(71) Сведения о заявителе(ях)

ОУТОТЕК (ФИНЛЭНД) ОЙ (FI)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бьорклунд Петер, Эклунд Кай, Лаанинен Аки, Ромппанен Яана (FI)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДАВАЕМОЙ СМЕСИ
   Реферат  [ENG]
(57) Предложено устройство (1) для распределения подаваемой смеси, предназначенное для выравнивания подаваемой смеси при подаче в кольцевой канал (2) горелки (3), предназначенный для подачи смеси. Указанное устройство (1) содержит цилиндрический элемент (4), содержащий цилиндрическую стенку (5), первый конец (6), второй конец (7) и продольную центральную ось X. На первом конце (6) цилиндрического элемента (4) расположены прямоугольные плоские пластинчатые средства (8), которые проходят радиально от цилиндрической стенки (5) цилиндрического элемента (4) и расположены симметрично вокруг продольной центральной оси X цилиндрического элемента (4). На цилиндрической стенке (5) цилиндрического элемента (4) между прямоугольными плоскими пластинчатыми средствами (8) и вторым концом (7) выполнены спиральные пластинчатые средства (10), которые расположены симметрично вокруг продольной центральной оси X цилиндрического элемента (4).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск