Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090501

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090501

(21) Номер евразийской заявки

202090501

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C11B 1/02 (2006.01)
C11B 1/04 (2006.01)
C11B 1/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.22 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/554,359
17196348.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.05
2017.10.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/073323

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/048327 2019.03.14

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭВОНИК ОПЕРЕЙШЕНС ГМБХ (DE); ДИЭСЭМ АЙПИ ЭССЕТС Б.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Баль Михаэль, Байзер Марк, Либерт Йохен, Пфайфер Хольгер, Рабе Кристиан (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ОТДЕЛЕНИЯ ЛИПИДОВ ОТ ЛИЗИРОВАННОЙ ЛИПИДОСОДЕРЖАЩЕЙ БИОМАССЫ
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способу отделения липидов, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, от липидосодержащей биомассы путем применения ацетона.

 
Назад|  Новый поиск