Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090493

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090493

(21) Номер евразийской заявки

202090493

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

B60C 23/06 (2006.01)
B60T 8/172 (2006.01)
B60W 40/06 (2012.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1758531

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

FR2018/052257

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/053384 2019.03.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

КОМПАНИ ЖЕНЕРАЛЬ ДЭЗ ЭТАБЛИССМАН МИШЛЕН (FR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бегу Пьер-Ален, Патюрль Антуан, Вашеран Жан-Мишель, Бухадида Уссама (FR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Харин А.В., Буре Н.Н., Стойко Г.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ОЦЕНКИ ТВЕРДОСТИ ГРУНТА

   Реферат  [ENG]
(57) Предметом изобретения является способ оценки твердости грунта, по которому передвигается транспортное средство, оснащенное по меньшей мере одним установленным узлом с радиальной жесткостью kрадиальн, содержащим покрышку, имеющую корону, две боковины и два борта и оснащенную датчиком, чувствительным к окружной кривизне, который помещен вровень с короной, способ включает следующие этапы: оценивают значение кривизны rA покрышки, соответствующее первым стационарным условиям покрышки в контакте с грунтом; оценивают относительную твердость грунта по отношению к радиальной жесткости kрадиальн установленного узла как функцию значения кривизны rA покрышки.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск