Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090492

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090492

(21) Номер евразийской заявки

202090492

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08B 31/00 (2006.01)
C08F 251/00 (2006.01)
C09K 8/514 (2006.01)
C09K 8/516 (2006.01)
C08J 3/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710720850.2
201710720863.X
201710720851.7
201710720844.7
201710720864.4
201710720862.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.22
2017.08.22
2017.08.22
2017.08.22
2017.08.22
2017.08.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN
CN
CN
CN
CN
CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/101771

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/037743 2019.02.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЧАЙНА ПЕТРОЛИУМ ЭНД КЕМИКАЛ КОРПОРЕЙШН; ДАЛЯНЬ РИСЕРЧ ИНСТИТЬЮТ ОФ ПЕТРОЛЕУМ ЭНД ПЕТРОКЕМИКАЛС, СИНОПЕК КОРП. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ян Чао, Ван Чэн, Инь Цзэцюнь, Лю Цюаньцзе (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В. (RU)

(54) Название изобретения

КРАХМАЛСОДЕРЖАЩАЯ МИКРОСФЕРА, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты крахмалсодержащая микросфера, способ ее получения и ее применение. Размер частиц крахмалсодержащей микросферы имеет полидисперсность с равномерным распределением в области кучности размера частиц, причем распределение частиц по размеру в области кучности размера частиц имеет следующие характеристики: деление области кучности размера частиц на n равных интервалов, где доля микросфер в каждом интервале составляет (I), где n является целым числом больше 1. Способ получения включает сначала взаимодействие крахмала с небольшим количеством эпихлоргидрина, затем взаимодействие полученного продукта с поверхностно-активным веществом с последующим заключительным сшиванием с получением микросфер. Крахмалсодержащие микросферы, полученные согласно настоящему изобретению, являются полидисперсными крахмалсодержащими микросферами с равномерным распределение по размеру частиц, где размер частиц находится в диапазоне 0,1-500 мкм.
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск