Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090479

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090479

(21) Номер евразийской заявки

202090479

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/04 (2006.01)
A01N 43/58 (2006.01)
C07D 403/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.06 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201711029217

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/072280

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/034757 2019.02.21

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗИНГЕНТА ПАРТИСИПЕЙШНС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Скатт Джеймс Николас, Уиллеттс Найджел Джеймс (GB), Сонаване Равиндра, Пхадте Мангала, Кандукури Сандип Редди, Сасмал Сварненду (IN), Армстронг Сара, Макгранахан Андреа, Ын Шон (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕРБИЦИДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Соединения формулы (I)
Zoom in
где заместители являются такими, как определено в п.1 формулы изобретения, применимые в качестве пестицидов, в особенности в качестве гербицидов.

 
Назад|  Новый поиск