Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090474

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090474

(21) Номер евразийской заявки

202090474

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.08.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/127 (2006.01)
A61K 38/00 (2006.01)
C07K 1/22 (2006.01)
C07K 1/36 (2006.01)
C07K 19/00 (2006.01)
C12N 15/62 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.11 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/550,543
62/656,956

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.08.25
2018.04.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/048026

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/040920 2019.02.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

КОДИАК БАЙОСАЙЕНСЕС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Дули Кевин П., Харрисон Рэйн А., Макконнелл Расселл Е., Сюй Кэ, Хоуд Дэмиан, Росс Никки, Хаупт Соня, Калмэн Джон Д., Уилльямс Дуглас Е. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Глухарёва А.О., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ЭКЗОСОМ С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕМБРАННЫХ БЕЛКОВ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам получения терапевтической экзосомы с использованием впервые идентифицированного белка, которым должна быть обогащена поверхность экзосом. В частности, настоящее изобретение предлагает способы использования белков для аффинной очистки экзосом. Изобретение также представляет способы локализации терапевтического пептида на экзосомах и нацеливания экзосом на конкретный орган, ткань или клетку с использованием белков. Способы включают создание экзосом со сконструированной поверхностностью, которые включают один или несколько экзосомных белков с более высокой плотностью, или вариант, или фрагмент экзосомного белка.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск